專案好禮Google Nest mini

看電視中文語音選台/影音搜尋/調整音量,只需動口不需動手,輕鬆聲控超方便,打造完美的智慧生活。


Google 智慧音箱 Nest Mini 於 11/26 在台灣上市發表,同時Google 將與台灣大哥大展開通路合作。先前 Google 已公布 Nest Mini 台灣建議售價為 1,785 元,共有「粉炭白」與「石墨黑」兩種顏色款式。


Nest Mini 是首款引進台灣的 Google 智慧音箱,外觀相當小巧,只有一顆扁平的圓形體,與前代 Home mini 採用相同的設計,於音質有所強化,並且增添壁掛設計,可以將設備設置於家中的牆壁上。為了引進台灣,Google 於本週將 Google Home 設備添增中文支援,讓用戶得以輕鬆聲控播放串流服務,或是操控家中的電器設備。


Nest Mini 智慧音箱僅有掌中大小,外層的織網為 100% 回收寶特瓶生產,塑膠部分有 35% 以上為回收塑料,同時在智慧音箱的音樂播放本質上,相較前一代產品提升兩倍的低頻,並具備專屬的音訊調整軟體,可在各種音量下維持聲音的清晰;同時若有兩組 Nest Mini ,可進行立體聲串接的功能。


此外,為了方便使用者觸控使用,Nest Mini 設置有感應器,只要手接近設備就會自動亮起 LED 燈,顯示音量控制選項。並具備 Google Assistant 中文化與完整體驗外,與增加中文女性與中文男性的語音,還有導入 Voice Match 功能,能辨識六位家庭成員的語音指令,提供個人化控制功能;為了強化使用體驗, Nest Mini 還具備超音波偵測,可透過手勢調整音量,另外搭載三個麥克風,除強化收音外,亦可偵測環境音量,並在使用語音助理時根據環境音量強化收音與增加語音助理音量。


Google 於 2018 年併下 NEST 之後,便將 Google Home 更名為 Nest 系列,此次全新推出的 Nest Mini 智慧音箱,除了主打以環保材質回收製成,更針對 Google Assistant 進行繁體中文化。此外,Nest Mini 作為首款引進台灣販售的 Google 智慧音箱,也將依照台灣市場需求,提供在地化的應用服務。

專案好禮Google Nest mini






關閉廣告 [X]